Universidad de la Salle

searchpágina de busqueda
edit
ads_clickDetalle de Ingeniería de Alimentos
school Pregrado
Acreditaciones
  • workspace_premium
    Acreditación [ 28/09/2020]No. 18061
  • workspace_premium
    Calidad en Internacionalización CeQuint
  • workspace_premium
    Código1447
  • workspace_premium
    Registro [ 28/09/2020]No. 18061

Ingeniería de Alimentos

Diseña y transforma alimentos innovadores. ¡Conviértete en ingeniero en alimentos! Aprende a crear plantas de producción, asegurar la calidad y liderar el sector alimentario.

workspace_premium
Acreditación [ 28/09/2020]No. 18061
workspace_premium
Código1447
workspace_premium
Registro [ 28/09/2020]No. 18061
business Facultad de Ingeniería.
wb_sunny Diurna
groups Presencial
timelapse 9 Semestres
Información financiera
  • paid
    Costos USD1.866
  • *El precio en dólares puede variar según la tasa del día del pago.
  • Consulta
Inscríbetedouble_arrow
F
AutorFacultad de Ingeniería
1 de 2 elementos

¿Te gustaría liderar la transformación de la industria alimentaria con estándares internacionales?

En nuestro programa de Ingeniería de Alimentos, aprenderás a interpretar la legislación y normatividad del sector, y sabrás cómo integrarlas en el diseño, implementación y gestión de sistemas de calidad que garanticen la inocuidad y competitividad de los productos alimentarios, tanto en el mercado nacional como internacional.

Formamos líderes con propósito

En La Salle, formamos profesionales íntegros, comprometidos con valores éticos y lasallistas, capaces de impulsar el desarrollo de la industria agroalimentaria a través de la investigación, el diseño y la innovación. Aquí te prepararás para crear soluciones que respondan a los desafíos de la seguridad alimentaria y nutricional, aportando a la sostenibilidad y la equidad social.

Nuestros egresados marcan la diferencia

Como ingeniero o ingeniera de alimentos de La Salle, estarás preparado para identificar y aplicar los principios del diseño de plantas industriales, implementar procesos de conservación y transformación de alimentos, y optimizar la productividad del sector agroalimentario. Serás parte de quienes generan valor agregado a la producción nacional, mejorando la calidad de vida desde el alimento.

Perfil del aspirante

¿Te apasiona entender qué hay dentro de los alimentos? ¿Te interesa el emprendimiento en el sector alimentario, la nutrición, la creación de nuevos productos o el desarrollo de empaques innovadores? Si te inspiran la microbiología, la química, la física y su aplicación a los procesos alimentarios, este programa es para ti.

Doble programa

En La Salle tienes la posibilidad de cursar doble programa con cualquiera de nuestras carreras, especialmente con:

¿Por qué estudiar en La Salle?

Porque aquí no solo te formas como profesional, te formas como persona. Te acompañamos en el desarrollo de una visión global, con sentido social, liderazgo ético y compromiso con el entorno. 

¿Qué nos diferencia? 

En el Programa de Ingeniería de Alimentos de la Universidad de La Salle, nos identifica nuestro compromiso con la calidad, la innovación y la formación integral de profesionales capaces de transformar el sector alimentario con responsabilidad social.

  • Acreditación alta calidad
  • Plantas piloto de ingeniería de alimentos
  • Prácticas profesionales
  • Movilidad internacional
  • Co-grados con la especialización en sistemas de calidad e inocuidad en alimentos
  • Planta docente altamente calificada
  • Semillero de investigación
  • Visita a industrias del sector de alimentos
  • Alta empleabilidad a nivel mundial

 

support_agent

Información de Contacto

Horario de Atención

Carrera 2 No. 10-70, Bloque A, Piso 6 — Atención de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 5:00:p.m.

Facultad
phone_enabled
PBX:601 3535360 Ext: 2530 - 2533
phone_android
Movil:317 642 4587 - 3177876198
mail
Correo:fingenieria@lasalle.edu.co
Programa
phone_enabled
PBX:601 3535360 EXT: 2530 - 2533
phone_android
Movil:317 642 4587 - 3177876198
mail
Correo:ialimentos@lasalle.edu.co