Universidad de la Salle

searchpágina de busqueda
edit
ads_clickDetalle de Ingeniería de Alimentos
school Pregrado
Acreditaciones
  • workspace_premium
    Acreditación [ 28/09/2020]No. 18061
  • workspace_premium
    Calidad en Internacionalización CeQuint
  • workspace_premium
    Código1447
  • workspace_premium
    Registro [ 28/09/2020]No. 18061

Ingeniería de Alimentos

Diseña y transforma alimentos innovadores. ¡Conviértete en ingeniero en alimentos! Aprende a crear plantas de producción, asegurar la calidad y liderar el sector alimentario.

workspace_premium
Acreditación [ 28/09/2020]No. 18061
workspace_premium
Código1447
workspace_premium
Registro [ 28/09/2020]No. 18061
business Facultad de Ingeniería.
wb_sunny Diurna
groups Presencial
timelapse 9 Semestres
Información financiera
  • paid
    Costos USD1.453
  • *El precio en dólares puede variar según la tasa del día del pago.
  • Consulta
Inscríbetedouble_arrow
F
AutorFacultad de Ingeniería
1 de 2 elementos

Detrás de cada plato hay ciencia, pasión y compromiso con la salud y el bienestar. Si sientes que esta es tu vocación, tu familia estará orgullosa de verte crecer como ingeniero de alimentos. Gracias a la beca Construye tu Futuro, la matrícula baja de $8.115.000 a $6.320.000.

Aplica términos y condiciones. Conoce más en el link del Acuerdo 036 de 2025.

Ingeniería de Alimentos

En nuestro programa de Ingeniería de Alimentos, aprenderás a interpretar la legislación y normatividad del sector, y sabrás cómo integrarlas en el diseño, implementación y gestión de sistemas de calidad que garanticen la inocuidad y competitividad de los productos alimentarios, tanto en el mercado nacional como internacional.

¿Qué esperamos de ti?

¿Te apasiona entender qué hay dentro de los alimentos? ¿Te interesa el emprendimiento en el sector alimentario, la nutrición, la creación de nuevos productos o el desarrollo de empaques innovadores? Si te inspiran la microbiología, la química, la física y su aplicación a los procesos alimentarios, este programa es para ti.

¿Qué puedes esperar de nosotros?

En nuestro programa de Ingeniería de Alimentos, aprenderás a interpretar la legislación y normatividad del sector, y sabrás cómo integrarlas en el diseño, implementación y gestión de sistemas de calidad que garanticen la inocuidad y competitividad de los productos alimentarios, tanto en el mercado nacional como internacional.

Doble programa

En La Salle tienes la posibilidad de cursar doble programa con cualquiera de nuestras carreras, especialmente con:

¿Qué nos diferencia? 

En el Programa de Ingeniería de Alimentos de la Universidad de La Salle, nos identifica nuestro compromiso con la calidad, la innovación y la formación integral de profesionales capaces de transformar el sector alimentario con responsabilidad social.

  • Acreditación alta calidad
  • Plantas piloto de ingeniería de alimentos
  • Prácticas profesionales
  • Movilidad internacional
  • Co-grados con la especialización en sistemas de calidad e inocuidad en alimentos
  • Planta docente altamente calificada
  • Semillero de investigación
  • Visita a industrias del sector de alimentos
  • Alta empleabilidad a nivel mundial

 

support_agent

Información de Contacto

Horario de Atención

Carrera 2 No. 10-70, Bloque A, Piso 6 — Atención de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 5:00:p.m.

Facultad
phone_enabled
PBX:601 3535360 Ext: 2530 - 2533
phone_android
Movil:317 642 4587 - 3177876198
mail
Correo:fingenieria@lasalle.edu.co
Programa
phone_enabled
PBX:601 3535360 EXT: 2530 - 2533
phone_android
Movil:317 642 4587 - 3177876198
mail
Correo:ialimentos@lasalle.edu.co