ads_clickDetalle de Ingeniería de Alimentos
school Pregrado
Acreditaciones
  • workspace_premium
    Acreditación [ 28/09/2020]No. 018061
  • workspace_premium
    Calidad en Internacionalización CeQuint
  • workspace_premium
    Código1447
  • workspace_premium
    Registro [ 28/09/2020]No. 18061

Ingeniería de Alimentos

Crea y procesa alimentos innovadores. ¡Sé ingeniero! Aprende a diseñar plantas, garantizar seguridad alimentaria y liderar la industria.

workspace_premium
Acreditación [ 28/09/2020]No. 018061
workspace_premium
Código1447
workspace_premium
Registro [ 28/09/2020]No. 18061
business Facultad de Ingeniería
wb_sunny Diurna
groups Presencial
timelapse 9 Semestres
Información financiera
  • paid
    Costos USD1.866
  • *El precio en dólares puede variar según la tasa del día del pago.
  • Consulta
F
AutorFacultad de Ingeniería
1 de 2 elementos

Enseña a interpretar la legislación y la normatividad del sector alimentario y las articula en el diseño, implementación y gestión de sistemas de calidad integral en el manejo, producción y mercadeo de alimentos, para competir, en un mercado global, con estándares internacionales de comercialización de alimentos.

Formamos

El programa de ingeniería de alimentos forma profesionales con principios éticos y morales lasallistas, que participen e impulsen el desarrollo de la industria agroalimentaria a través de la investigación, diseño, creación e innovación de soluciones apropiadas relacionadas con la seguridad alimentaria y nutricional, en beneficio de la sustentabilidad y equidad social.

Nuestros egresados

Identifican los elementos básicos del diseño de planta para proyectar e implementar el montaje de instalaciones industriales de conservación y procesamiento de alimentos con mayor productividad, aumentando el valor agregado de la producción agroalimentaria nacional y aportando soluciones a la seguridad alimentaria y nutricional.

Perfil del aspirante

El aspirante debe ser apasionado por el diseño y el análisis de los compuestos en los alimentos, el emprendimiento dentro de la industria agroalimentaria, la nutrición y el desarrollo de nuevos productos, los empaques y envases, la microbiología, y proyección en los procesos químicos y físicos aplicados.

Doble programa

Se realiza doble programa con todos los programas de la Universidad de La Salle. priorizando:

  • Ingeniería ambiental y sanitaria
  • Ingeniería industrial
  • Ingeniería química
  • Biología

 

batch_prediction
Investigación

EMTROPIQ

EMTROPIQ
ViveUnisalle

Vivienda Unisalle

Vivienda Unisalle
support_agent

Información de Contacto

Horario de Atención

Cra. 2 No. 10 - 70, Bloque D piso 7

Facultad
phone_enabled
PBX:601 3535360
phone_android
Movil:3176424587
mail
Correo:fingenieria@lasalle.edu.co
Programa
phone_enabled
PBX:601 3535360 EXT:2554
phone_android
Movil:3176424587
mail
Correo:ialimentos@lasalle.edu.co