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LiacNutrición humana y animal
El LIAC utiliza técnicas avanzadas para el análisis bromatológico e inocuidad.
event 26 Ago, 2024
Tenemos diferentes medios para contactarnos
Técnicas cromatográficas, espectrofotométricas, enzimáticas y microbiológicas con elevados niveles de especificidad y sensibilidad, que permiten caracterizar valores nutricionales de productos alimenticios, adulterantes, contaminantes químicos y microbiológicos.
Análisis bromatológico contaminantes:
- Acidez
- Azúcares
- Humedad
- Cenizas
- Proteína cruda
- Extracto etéreo
- Carbohidratos
- Fibra cruda
- Fibra dietaria
- Fibra detergente neutra
- Fibra detergente ácida
- Fibra soluble/insoluble
- Fraccionamiento de proteína
- Análisis Cornell
- Minerales (Ca, Mg, Na, K, P, Cl)
- Microelementos (Fe, Mn, Ni, Se, Cu, F, Co, Mo, Zn, Cr)
- Vitaminas hidro y liposolubles
Contaminante:
- Metales pesados (Cd, Pb, As, Hg, Cr, Co, Cu, Se)
- Micotoxinas (Aflatoxinas, Ocratoxina A)
Análisis inocuidad:
- Mesófilos
- Salmonella sp
- Listeria monocytogenes
- Hongos y levaduras
- Staphylococcus aureus
- Coliformes totales y fecales
- Escherichia coli
Descargue aquí brochure nutrición humana (/micro-liac/documentos/brochure-nutricion-humana.pdf)
Descargue aquí brochure nutrición animal (/micro-liac/documentos/brochure-nutricion-animal.pdf)