Universidad de la Salle

searchpágina de busqueda
edit
ads_clickDetalle de Almi-color
auto_awesome
Investigación

Almi-color

Claudia Álvarez O. Ana Garnica H. Lena Prieto C. Juan Carlos Poveda P.

business Facultad de Ingeniería.
Técnica colorimétrica para la determinación de almidones presentes en vegetales...
Compartir
    Seleccione un filtro
    1 de 1 elementos

    Inventores

    • Claudia Patricia Álvarez Ochoa- Facultad de Ciencias agropecuarias
    • Ana Magdalena Garnica Holguín - Facultad de Ingeniería
    • Lena Prieto Contreras - Facultad de Ingeniería
    • Juan Carlos Poveda Pisco - Escuela de Ciencias Básicas y Aplicadas

    Solución

    Técnica colorimétrica para la determinación indirecta de almidón presente en matrices alimentarias de vegetales con alto contenido de azúcares reductores como lo son los tubérculos y raíces.

    Sectores a impactar

    • Sector agroindustrial

    Haga clic aquí para descargar la ficha descriptiva de la patente.

    Mayor información : Dirección de Transferencia e innovación ruthrodriguezez@lasalle.edu.co

    phone_android

    Información de contacto

    Universidad de La Salle

    Si necesitas enviar documentación o recibir información oficial, puedes escribirnos a: correspondencia@lasalle.edu.co

    Campus Bogotá
    phone_enabled
    PBX Sede Candelaria:601 353 53 60
    phone_enabled
    PBX Sede Chapinero y Sede Norte:601 348 80 00
    Campus
    phone_android
    Campus Bucaramanga:3187806910
    phone_android
    Campus Mosquera:3178573501
    phone_android
    Campus Yopal:3174031495