Universidad de la Salle

searchpágina de busqueda
edit
ads_clickDetalle de Procesos agroalimentarios, biotecnológicos y químicos
auto_awesome
Investigación

Procesos agroalimentarios, biotecnológicos y químicos

Bioinnovación y desarrollo tecnológico en sistema agroalimentarios

business Facultad de Ingeniería.
abc C
diversity_3 COL0030415
Líneas de investigación
Líneas de investigación
    businessOptimización, desarrollo e innovación en procesos y productos para el sistema agroalimentario
1 de 2 elementos
mail
Compartir
    Seleccione un filtro
    mailCorreo electrónico
    1 de 1 elementos

    Aplicar procesos de modelación y simulación en el desarrollo de procesos químicos y biotecnológicos con el fin de aportar a la innovación y/o mejora de dichos procesos.
    Aportar al análisis y la evaluación de riesgos en sistemas de calidad e inocuidad de alimentos.
    Generar proyectos y productos de investigación enfocados en los procesos químicos y biotecnológicos con impacto en el desarrollo sostenible de los territorios aplicando los principios de la ingeniería verde.
    Aportar al desarrollo de procesos y productos agroalimentarios, promoviendo el crecimiento económico y social del sector agroalimentario y de la sociedad en general.

    Objetivos de Desarrollo Sostenible

    Investigación

    "17 objetivos para transformar nuestro mundoEn 2015, la ONU aprobó la Agenda 2030 sobre el Desarrollo Sostenible, una oportunidad para que los países y sus sociedades emprendieran

    phone_android

    Información de contacto

    Universidad de La Salle

    Si necesitas enviar documentación o recibir información oficial, puedes escribirnos a: correspondencia@lasalle.edu.co

    Campus Bogotá
    phone_enabled
    PBX Sede Candelaria:601 353 53 60
    phone_enabled
    PBX Sede Chapinero y Sede Norte:601 348 80 00
    Campus
    phone_android
    Campus Bucaramanga:3187806910
    phone_android
    Campus Mosquera:3178573501
    phone_android
    Campus Yopal:3174031495