- Fechas:
Del 02 de agosto al 06 de septiembre de 2025
- Horario:
Sábado de 8:00 a.m. a 12:00 m.
Este curso ofrece:
Formación completa que combina teoría y práctica: desde la historia de la cerveza y el conocimiento de estilos, hasta el proceso de producción con ingredientes reales. Incluye una sesión práctica de elaboración, análisis sensorial, introducción a los equipos y una mirada general a la normatividad y al negocio cervecero, ideal para quienes quieren empezar por hobby o explorar la opción de emprender.
¿A quién va dirigido?
Personas aficionadas a la cerveza, curiosos, entusiastas del DIY (hazlo tú mismo), o quienes desean incursionar en la producción artesanal como una alternativa de negocio. No se requiere experiencia previa.
*Egresados y estudiantes de la Universidad podrán acceder a un 20% de descuento, y los docentes y administrativos a un 25% de descuento sobre el valor de las ofertas de educación continuada.
*La Universidad de La Salle expedirá un certificado de asistencia a los participantes que acrediten una participación mínima del 80 % en las sesiones programadas.
*La realización del curso o diplomado está sujeta al cumplimiento del número mínimo de inscritos establecido por la Universidad.
Información de Contacto
Horario de AtenciónSede Chapinero Carrera 5 59 A BIS 31 Lunes a viernes de 8:00 a.m.a 12M. y de 2:00 p.m. a 6:00 p.m