El curso se desarrollará mediante una combinación de clases teóricas y actividades prácticas. En la fase teórica, se abordarán los fundamentos sobre la leche de oveja, su composición, propiedades nutricionales, procesos de transformación y normativas vigentes. Se utilizarán materiales audiovisuales. En la fase práctica, los estudiantes participarán en la elaboración de productos lácteos como quesos y yogures, aplicando las técnicas aprendidas en un laboratorio equipado. Se realizarán demostraciones en tiempo real, donde los participantes pondrán en práctica el procesamiento, control de calidad y conservación de los productos.
Dirigido a:
Perfil del Aspirante
Abierto a toda la comunidad interesada.
Público en general.
Tendrás la capacidad de
Objetivos
Proporcionar a los participantes un conocimiento práctico y fundamentado sobre la producción, procesamiento y calidad de alimentos lácteos, utilizando instalaciones especializadas y bajo altos estándares de calidad
Tendrás conocimientos en
Contenidos
Elaboración de queso de oveja
Taller teórico practico Elaboración de yogurt con leche de oveja
Conversatorio, La Leche Ovina, una opción sostenible para Latinoamérica.
Los mejores profesores para ti
Profesores
Martha Cecilia Rincón Fonseca -Gestora Mundo Lácteo
Conoce más información de nuestro curso
Mayor Información
Inversión
Valor : $ 385.000
Fecha pronto pago Externo:
$ 346.500 - 07 de octubre
Valor estudiante y egresado U. La Salle (descuento del 20%): $ 308.000
Fecha límite de pago: 11 de octubre
Horarios
9:00 am a 12:00 pm
Lugar:
Universidad de La Salle - sede Norte
Informes:
Dirección de Extensión y Vinculación con el Medio
Este curso me sirvió para proyectarme profesionalmente.
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¡Espectacular!
Felipe
bibliotecalasalle/universidad de la salle/oferta academica/cursos/curso-en-lacteos-de-leche-ovina/curso-en-lacteos-de-leche-ovinaCurso en lácteos de leche ovina
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Me encantó este curso, se los recomiendo 100%.
Hola
Viviana